ARCHIVIO
laCavese.it - UnOfficial Blog sulla SS Cavese 1919  /_\ logo
la Cavese
l'albero

ilPalmares

la cavese anno per anno

1919: Nasce nel mese di maggio l’Unione Sportiva Cavese
1921: partecipa alla III Divisone Campana
1922: partecipa alla III Divisione Campana, elimina la Nocerina e si ritrova direttamente a giocare la I Divisione. In agosto si fonde con la Libertas Sporting Club Cava
22/23: 4° nella I Divisione Campana
23/24: 3° nella I Divisione Campana
24/25: 2° nella I Divisione Campana, accede alle semifinali interregionali di Lega Sud, piazzandosi 2° nel girone b
26/27: partecipa alla II Divisione Sud
27/28: 7° nella III Divisione Sud
39/40: 1° in I Divisione, è promossa in Serie C. Vince la Coppa Campania battendo in finale la Scafatese (1-1, 4-0)
40/41: 7° nel girone g di Serie Cpa
41/42: 3° nel girone g di Serie C
42/43: 8° nel girone g di Serie C
1944: partecipa alla Coppa della Liberazione
48/49: 8° in II Divisione
49/50: 1° in I Divisione, è promossa in Promozione Interregionale
50/51: 8° nel girone m di Promozione Interregionale
51/52: 1° nel girone m di Promozione Interregionale, è promossa in IV Serie
52/53: 6° nel girone h di IV Serie
53/54: 11° nel girone g di IV Serie
54/55: 16° nel girone g di IV Serie, retrocede in Promozione
55/56: 6° nel girone b di Promozione
56/57: 3° nel girone b di Promozione
57/58: 6° nel girone c di Promozione
58/59: 10° nel girone d di Promozione
59/60: 14° nel girone d di Promozione, assume la denominazione di Tirrenia Cava
60/61: 10° nel girone d di Promozione
61/62: 3° nel girone c di Promozione, riassume il nome di Cavese
62/63: 2° nel girone c di Promozione
63/64: 1° nel girone c di Promozione, perde gli spareggi con Savoia e Caivanese
64/65: 2° nel girone c di Promozione
65/66: 4° nel girone c di Promozione
66/67: 6° nel girone c di Promozione
67/68: 3° nel girone c di Promozione
68/69: 2° nel girone c di Promozione, ripescata dalla Lega in Serie D
69/70: 10° nel girone d di Serie D
70/71: 8° nel girone d di Serie D
71/72: 9° nel girone g di Serie D
72/73: 7° nel girone g di Serie D
73/74: 18° nel girone g di Serie D, diventa Pro Cavese
74/75: 6° nel girone g di Serie D
75/76: 9° nel girone g di Serie D
76/77: 1° nel girone g i Serie D, è promossa in Serie C
77/78: 12° nel girone c di Serie C, è promossa nella neocostituita Serie C1
78/79: 8° nel girone b di Serie C1
79/80: 12° nel girone b di Serie C1, riassume la denominazione di Cavese. Partecipa al Torneo Anglo-Italiano
80/81: 1° nel girone b di Serie C1, è promossa in Serie B
81/82: 15° in Serie B
82/83: 6° in Serie B
83/84: 19° in Serie B, retrocede in Serie C1
84/85: 14° nel girone b di Serie C1
85/86: 5° nel girone b di Serie C1, retrocessa in C2 per delibera della Caf
86/87: 13° nel girone d di serie C2
87/88: 9° nel girone d di Serie C2
88/89: 3° nel girone d di Serie C2, è ritornata Pro Cavese
89/90: 8° nel girone d di Serie C2
90/91: 7° nel girone d di Serie C2, esclusa per inadempienze finanziarie e costretta a ripartire dal campionato di Eccellenza
91/92: 2° nel girone b di Eccellenza Campana. Vince la Coppa Italia Regionale
92/93: 3° nel girone b di Eccellenza Campana
93/94: 1° nel girone b di Eccellenza Campana, promossa in CND (serie D). Si aggiudica la Supercoppa di eccellenza regionale
94/95: 4° nel girone h di C.N.D.
95/96: 11° nel girone h di C.N.D.
96/97: 1° nel girone g di C.N.D., promossa in Serie C2
97/98: 12° nel girone c di serie C2
98/99: 8° nel girone c di Serie C2
99/00: 13° nel girone c di Serie C2
2000/01: 17° nel girone c di Serie C2, perde i play-out contro il Sant’Anastasia, ma è ripescata in Serie C2 dalla Lega
01/02: 14° nel girone c di Serie C2, vince i play-out contro il Nardò, ma per delibera della Caf retrocessa in Serie D per illecito sportivo.
02/03: 1° nel girone i di Serie D, promossa in Serie C2. Si laurea Campione d’Italia Dilettanti, battendo l’Isernia 4-2 ai rigori a Civitavecchia.
03/04: 11° nel girone C di Serie C2
04/05: 5° nel girone C di Serie C2. Nei play-off elimina la Juve Stabia, ma perde la finale per l’ammissione in C1 contro il Gela.
05/06: 1° nel girone C di Serie C2, promossa in Serie C1. Vince la Supercoppa di Serie C2.
06/07: 3° nel girone B di Serie C1, perde la semifinale dei play-off contro il Foggia.
07/08: 10° nel girone A di Serie C1.
08/09: 6° nel girone B di Lega Pro – Prima Divisione (ex-Serie C1).
09/10: 12° nel girone B di Lega Pro – Prima Divisione
10/11: 17° nel girone B di Lega Pro – Prima Divisione, retrocessa in Seconda Divisione.


Palmarès biancoblù

1 Campionato di Serie C1 (1981)
1 Campionato di Serie C2 (2006)
5 Campionati di Serie D (1940, 1952, 1977, 1997, 2003)
2 Campionati di Eccellenza (1950, 1994)
1 Scudetto Dilettanti (2003)
1 Supercoppa di Serie C2 (2006)
1 Coppa Campania (1940)
1 Coppa Italia Regionale (1992)
1 Supercoppa di Eccellenza Regionale (1994)

La Cavese ha partecipato per:
3 volte al Campionato di I Divisione (attuale Serie A) nel 1923-1924-1925 3 volte al Campionato di Serie B (1982-1983-1984)
13 volte al Campionato di Serie C1 (o I Divisione) 1941-42-43-78-79-80-81-85-86-2007-2008-2009-2010;
13 volte al Campionato di Serie C2 (1987-88-89-90-91-98-99-2000-2001-2002-2005-2006);
18 volte al Campionato di Serie D (o IV Serie) 1940-51-52-53-54-55-70-71-72-73-74-75-76-77-97-2003;
17 volte al Campionato di Eccellenza (e Promozione) 1956-57-58-59-60-61-62-63-64-65-66-67-68-69-92-93-94;
9 volte alla Coppa Italia detta TIM Cup (1941-82-83-84-85-87-2007-2009-2010);
23 volte alla Coppa Italia di Serie C 1977-78-79-80-81-86-87-88-89-90-91-98-99-2000-2001-2002-2004-2005-2006-2007-2008-2009-2010;

Dal 2008 la Serie C si chiama Lega Italiana Calcio Professionistico ovvero Lega Pro.

4 volte alla Coppa Italia di Serie D 1995-96-97-2003;
1 volta al Torneo Anglo-Italiano (1980);

ULTIME NOTIZIE

FINE DELLE TRASMISSIONI thumbnail

FINE DELLE TRASMISSIONI

Finisce il campionato. Ed anche la nostra presenza mediatica al fianco degli Aquilotti...
Cavese 2 – Frattese 0 thumbnail

Cavese 2 – Frattese 0

Domenica 15 maggio, al via i play-off contro il Reggio Calabria.
Vibonese-Cavese 1-1 thumbnail

Vibonese-Cavese 1-1

La Cavese rimedia un pari in extremis grazie ad una palla inattiva sfruttata
Cavese-Città di Siracusa 1-1 thumbnail

Cavese-Città di Siracusa 1-1

La Cavese non va oltre il pari contro il
6 E SARAI. PER SEMPRE. thumbnail

6 E SARAI. PER SEMPRE.

Una serata semplicemente straordinaria, nel ricordo di Catello Mari.
PAPAGNI SI DIMETTE. LA SQUADRA DI NUOVO AL TECNICO LONGO thumbnail

PAPAGNI SI DIMETTE. LA SQUADRA DI NUOVO AL TECNICO LONGO

La decisione è stata appena ufficializzata dalla società -

meteo a cava

Commenti Recenti

© 2008_2015 - Testata giornalistica Autorizzazione Tribunale SA n.15 del 24/09/2008 - Iscrizione R.O.C. n.20234 del 25/10/2010 - Editore: l'Albero s.a.s.